Home
No ponto!
Bibliografia
Guia
Buscar
Home
No ponto!
BATATA DE MARECHAL: O PODRÃO MAIS FAMOSO DO BRASIL
agosto 8, 2022
BARRACA DA JANE: TEMPERO DO SAMBA
agosto 8, 2022
ADEGA D’OURO: O SUBÚRBIO QUE RESISTE
agosto 8, 2022
AÇAÍ TUMUCUMAQUE: UMA EXPLOSÃO DE SABORES
agosto 8, 2022
CACHORRO QUENTE DO GAÚCHO: CLÁSSICO RENOVADO, SEM PERDER A ESSÊNCIA
agosto 8, 2022
PESCADOS NA BRASA: UM PEDAÇO DO PARÁ NO RIACHUELO
agosto 8, 2022
Bibliografia
Guia
Search here...
Buscar
Home
No ponto!
BATATA DE MARECHAL: O PODRÃO MAIS FAMOSO DO BRASIL
agosto 8, 2022
BARRACA DA JANE: TEMPERO DO SAMBA
agosto 8, 2022
ADEGA D’OURO: O SUBÚRBIO QUE RESISTE
agosto 8, 2022
AÇAÍ TUMUCUMAQUE: UMA EXPLOSÃO DE SABORES
agosto 8, 2022
CACHORRO QUENTE DO GAÚCHO: CLÁSSICO RENOVADO, SEM PERDER A ESSÊNCIA
agosto 8, 2022
PESCADOS NA BRASA: UM PEDAÇO DO PARÁ NO RIACHUELO
agosto 8, 2022
Bibliografia
Guia
Search here...
Buscar
Prefeitura da Cidade do Rio de Janeiro e Secretaria Municipal de Cultural apresentam.
No ponto
BATATA DE MARECHAL: O PODRÃO MAIS FAMOSO DO BRASIL
Engenho de Histórias
-
agosto 8, 2022
Ao chegar à Rua João Vicente, em meio aos antigos casarões históricos de Marechal Hermes, o cheiro de batata pode ser sentido a metros de distância. Há mais de trinta anos, Seu Ademar fixou ponto próximo à estação de trens do bairro, onde...
Leia mais
Receitas
No ponto
BATATA DE MARECHAL: O PODRÃO MAIS FAMOSO DO BRASIL
Ao chegar à Rua João Vicente, em meio aos antigos casarões históricos de Marechal Hermes, o cheiro de batata pode ser...
No ponto
BARRACA DA JANE: TEMPERO DO SAMBA
Yabás é o nome que se dá às orixás femininas, àquelas que guardam os saberes e a força divina da mulher....
No ponto
ADEGA D’OURO: O SUBÚRBIO QUE RESISTE
Da estação de metrô de Vicente de Carvalho se avista uma joia rara do subúrbio carioca, a tradicional Adega D'Ouro. A...
No ponto
AÇAÍ TUMUCUMAQUE: UMA EXPLOSÃO DE SABORES
O espírito empreendedor é uma das características mais presentes na história de Rodrigo e Mazé, casal fundador do Açaí Tumucumaque. Há...
No ponto
CACHORRO QUENTE DO GAÚCHO: CLÁSSICO RENOVADO, SEM PERDER A ESSÊNCIA
Antonio Carlos Alendorf começou vendendo cachorro-quente em uma Kombi no Engenho Novo, no formato clássico dos podrões. O Gaúcho, como ficou...
No ponto
PESCADOS NA BRASA: UM PEDAÇO DO PARÁ NO RIACHUELO
Adriana e Júnior começaram seu negócio de forma modesta, com uma churrasqueira na Rua 24 de Maio, no bairro do Riachuelo,...
Livro
Produção
Equipe
Victor Hugo
Produção executiva
Facebook
Instagram
Twitter
Thiago Tarolli
Produção executiva
Facebook
Instagram
Twitter
Manaíra Carneiro
Projeto audiovisual
Facebook
Instagram
Twitter
Mariane Martins
Projeto gráfico
Facebook
Instagram
Twitter
Ana Claudia Souza
Textos
Facebook
Instagram
Twitter
Tainá Teixeira
Produção
Facebook
Instagram
Twitter
Buzina
Produção
Facebook
Instagram
Twitter
Lizandra Azevedo
Direção de fotografia
Facebook
Instagram
Twitter
Fernando Dias
Direção de fotografia
Facebook
Instagram
Twitter
DMC
Imagens aéreas
Facebook
Instagram
Twitter
Elias Mast
Still
Facebook
Instagram
Twitter
Fernanda Volchan
Editora audiovisual
Facebook
Instagram
Twitter
Realização
Patrocinio