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No Ponto!

Aproveite os sabores, as histórias e as memórias da culinária tradicional das zonas Norte e Oeste da cidade do Rio de Janeiro. Organize seus roteiros gastronômicos e descubra a diversidade de riquezas que formam os subúrbios cariocas.

Ao chegar à Rua João Vicente, em meio aos antigos casarões históricos de Marechal Hermes, o cheiro de batata pode ser sentido a metros de distância...
Yabás é o nome que se dá às orixás femininas, àquelas que guardam os saberes e a força divina da mulher. Realizada todo segundo domingo do mês, a F...
Da estação de metrô de Vicente de Carvalho se avista uma joia rara do subúrbio carioca, a tradicional Adega D‘Ouro. A casa foi fundada há 55 ...
O espírito empreendedor é uma das características mais presentes na história de Rodrigo e Mazé, casal fundador do Açaí Tumucumaque. Há cerca de 10 ...
Antonio Carlos Alendorf começou vendendo cachorro-quente em uma Kombi no Engenho Novo, no formato clássico dos podrões. O Gaúcho, como ficou conhec...
Adriana e Júnior começaram seu negócio de forma modesta, com uma churrasqueira na Rua 24 de Maio, no bairro do Riachuelo, onde preparavam peixe na ...
Saudado pelos amigos, Belmiro anuncia: “hoje tem Arroz de Polvo!”. Em clima de descontração, o dono do Capelinha nos conta a história do restaurant...
Há mais de 30 anos, o Capitania dos Copos era um pequeno entreposto de pesca, montado de forma improvisada no terreno onde Brandão, o dono do resta...
Segredo revelado e ensinado Uma busca no Google pelo nome da Proença Rosa vai trazer uma variedade de notícias e informações, muitas delas sobr...
Da mestra, com carinho Todo adulto que estudou em escola pública, quando lembra dos tempos de escola, a memória vai direto para o cardápio da m...
Limão: tradição que anima o carnaval Começou como uma brincadeira de vizinhos, foi se repetindo a cada ano e é assim que acontece há quatro déc...
Groove do pão Com a mesma habilidade com que pega o baixo ou o violão para tirar sons que encantam a plateia, Gino Sant’Anna mistura os ingredi...
A vida pode ser doce. Cozinheira de mão cheia, Adriana Lima aprendeu muito do que sabe dentro de casa, com a mãe e a avó. Ainda pequena, com 11...
Cartas na mesa – e sopa também! Sabe a cena clássica sempre associada ao subúrbio do Rio, com moradores batendo papo, jogando conversa fora ou ...
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